Salut les gonzesses, salut les mecs!
Bon, ca y est, ca se precise pour le taf. Nous avons revetu pour la premiere fois nos uniformes aujourd'hui, TORDANT. J'ai meme du me raser (standing oblige), ca me donne dix ans de moins et je me sens comme un jeune puceau 'en fleur' (dixit gwen). Les piercings, on oublie aussi. Quant a gwen, elle espere ne pas avoir a couper ses meches. Salauds d'riches! On a fait le tour du resto car on va tout les deux etre serveurs en fait. Le manager est tres gentil, et les autres employes prennent facilement le contact. On a pas encore notre chambre car ils sont en train de les repeindre, donc on nous laisse dans un bungalow de luxe en attendant. Y'a meme un mini bar mais pas touche. Vu les prix (33cl de biere=6 euros) ca te coupe la soif direct ! Du coup, ce week-end, on joue les novices et on regarde, et top depart lundi. Hormis les costumes de pingouins (cf photos), ca devrait bien se passer.
Par contre, c'est toujours aussi appreciable de prendre une douche (chaude) et de pouvoir laver un peu de fringues.
Il parait que nous sommes chanceux, Vassili, not' copain de l'apero du soir, pensait qu'avec nos gueules, ce serait mort pour travailler dans un tel cadre. Bon, pour l'instant c'est le debut de saison, mais en plein boum d'ete, l'hotel accueille jusqu'a 6000 personnes (ca en fait des portes-monnaie a voler! lol). Il y a cinq salles de restaurant dans l'enceinte meme du complexe, salles de jeux, discotheque, salles de conferences (business is business !), spa, piscines, salles de sport, menus special gros, jeu d'echecs geant, theatre de plein air, ski-nautique, etc.. Nous on a droit...a rien de tout ca (of course), on est σερωιτορεσ (serviteurs), on s'en fout, les bling-bling c'est pas pour nous, et d'une part, on a nos potes a l'exterieur, et d'autre part, apres tout ca, vacances indiennes !
Pour l'instant, nous n'avons pas encore demande pour recevoir du courrier, mais des qu'c'est bon, on vous file l'adresse.
PS Paco: Ca fait plaisir, tonton, d'avoir de tes nouvelles. Tu vas voir, un an ca passe comme un jour...
RePS Tof: Merci pour le p'tit mot, on attendait justement avec impatience de tes nouvelles et de celles de loulou. Bien contents qu'il s'eclate avec toi et ta family. Fais lui des bisous d'not'part. Notre mail si tu veux laisser le tien pour echanger quelques mots: gwengo_19@hotmail.com |